Осторожно, злая собака!

Марина Сахарнова
 
Это правда, что я злая!
Вот посплю, и как залаю!
Так что вы не подходите,
На беду меня не злите!
 
Не кусаюсь на бегу,
Зубы с детства берегу.
Но к себе не подпущу,
В лоб кувалдой запущу!
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.