У моря

Игорь Бондаренко 4
Как же она лаяла!
Злобно и противно.
Мелкая собачка
На камнях у моря.
Плавает хозяйка,
А меж волн не видно.
А если утонула?
У собачки горе.
Приплыла хозяйка,
Разгребая пену.
Такса замолчала,
Хвостик влево-вправо.
Вот, идёт вдоль берега
Бультерьер на смену.
Лучше б такса лаяла -
Было б лучше, право!

24.06.2022,
Бондаренко Игорь.