Любви волна несёт меня

Волков Константин
Мы встретились с тобой на берегу любви,
И понял сразу я - тону!
Я говорю тебе - живи, зови, благослови!..
Хочу я быть с тобой, подняв любви волну...

Все помыслы мои с тобой... Не забывай меня!
Несёт волна любви неудержимо и легко,
Тобой дразня, к тебе маня, тобой храня...
Река любви разлилась широко, волна уносит далеко!..

Желанья, наслажденья, всё несёт волной,
Блистая радостью на солнце, не давая утонуть...
Не может счастье наше обернуться нам бедой!..
Желание любви способно кислородом захлестнуть!

Дышу тобой!