Успех слонов

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Слоны летают курам на смех,
А кур смешить – это не грех.
Слоны летают не для всех!
Не создавай слонам помех…
Нет у слонов других утех…
Но нужен ли такой успех?
(с) Юрий Тубольцев