Осень

Ковальков Юрий
Осень, время не спросит!
Осень, желтая проседь!
Осень, вечная,нежная повесть!
Осень, отзовется дождем и туманами!
Осень, у каждого есть в душе, но по разному!
Осень, забывая о всем и беспамятства!
Осень, так прекрасен миг что случается !