Солнце

Вселенная 1
В тумане солнца свет крепчал.
Неспешно поднималось вверх лучами.
Поток ветров цветы качал.
Капели засверкали рос свечами.

Колосс с рассвета землю грел,
Описывая круг земли крылами.
Живым огнём очаг горел,
Солярный обозначив путь флажками.