love story???

Gorinich3
твой взгляд уже разочарован.
мысль проскользнувшая в уме.
не молод? тучен? рак ли, овен?
и страсти шикнула: - не сметь.

"его года, его богатство",
включила свой универсал.
не Шерлок он, скорее - Ватсон.
поэт знать, верит в чудеса.

чудес в нём нет, а я далече
нет повода и нет причин...
а если он обнимет плечи?
страсть, хватит, быстро замолчи...

в уме опять бурлёж историй,
ну как же так, опять, опять...
из искры вспыхнуло love story
рекой, вдруг, побежавшей вспять..