Я полгода искала слова

Инна Теплова
Я полгода искала слова, находила не те.
В руки брать не хотелось, прилаживать к мёртвой гортани
Сочетания звуков, воспитанные в темноте.
Дрянь на дряни.

Я искала слова, наугад по сусекам скребла.
По чужим, ясен пень. Ну откуда сусеки в квартире?
И чужие слова притворялись моими сперва.
Ум коптили.

Это очень легко - истерически вторить "Умри!",
Косяками проклятия слать в запрещённые сети.
Я теперь не ищу, но ращу своё слово внутри.
О победе.