Радость на ладошке

Валентина Фрольцова
  Август на исходе, лето катит прочь.
  В чёрные наряды облачилась ночь.
  Листопадом пряным окружит леса,
  Скоро бабье лето- осени краса.

  На лету поймаю улетевший лист,
  Удивит безумный листопадный твист.
  Радость на ладошке, миг не повторить,
  Это же так просто-счастье подарить.