Лавочка под яблонькой

Валентина Перескокова
Лавочка под яблонькой,
Домик, в том саду.
Сяду я на лавочку,
Под яблоньку мою.

Яблонька-красавица,
Ты только не грусти,
Лучше спелым яблочком,
Щедро угости.

Ты прости родная,
Яблонька моя,
Что редко навещаю,
Края родные я

Посижу на лавочке,
Рядышком с тобой.
Отогреюсь, яблонька,
Я сердцем и душой.

Песенку послушаю,
Яблонька твою.
Маму свою вспомню,
Немного погрущу.

На зорьке утром, встану.
Обойду село,
Где детство босоногое,
Милое прошло.

Реченьку послушаю,
Звонкую мою.
А завтра в путь
Отправлюсь,
В другую сторону.

    23.08.2022г