Неладно что-то в датском королевстве

Геворк
Неладно что-то в датском королевстве…
Да хрен бы с ним: нам Дания на кой?
Ты выскочи вон в Питере на Невский,
а то в Москве прошарься по Тверской
Зайди в кафешку: видишь светлоликих?
Прислушайся, о чем они трындят:
как тяжко жить в России полудикой,
как стыд их ест от плеши и до пят.
Пьют кофе с сигаретами вприкуску,
и порют чушь, и гниль несут, и муть,
и стыдно каждому за то, что русский,
хотя они не русские ничуть.