Коронавирус

Анатолий Собакин
Пою я оду миру
В котором мы все жили:
Пришел коронавирус
И он бесследно сгинул!

Не стало многих наших,
Чужих - того поболе:
Безмолвно в битве павших
От задушившей боли.

И в продолженье темы,
Когда все огрубели,
Настал момент военный,
Исчезли все сомненья,
Как раньше: Неужели?!