Всепроникающий огонь

Книжник
Всепроникающий огонь
Легко тебя найдёт,
Печаль моя, и уведёт
Туда, где тихий сон

Глаза твои легко сомкнёт,
Чтоб плоть преобразить,
Чтоб беспокойство поразить,
Вернув и шёлк, и мёд.

2002г.