И остается только побеждать

Константин Шемякин
Нам не дают жить просто в мире,
И снова, как в былые времена.
Опять Россию захватили,
События тревожные сполна.

Нам не дают любить, трудиться
Растить детей и строить города.
И вновь выходят люди, чтобы биться,
И льется кровь, к нам вновь пришла война.

Хотят опять Россию уничтожить,
К Отчизне тянет руки вечный враг,
Чтоб русский дух на ноль помножить.
И принести страдание и мрак.

И льются слезы от беды и жути,
И направляемые злобною ордой,
Родные и по крови, вере, люди
Столкнулись в смертном бое меж собой.

Одни за братство, за родную землю,
Чтоб будущее было бы потом,
Другие, лишь приказам чуждым внемлют,
За деньги предавая отчий дом.

Но, как бы не старались силы злые,
Им поражение опять не избежать,
Ведь бог и правда, над тобой Россия,
И остается только побеждать.