ТЫ ТОЖЕ БЫЛ

Искандер Мустафин 2
В квадрате ожиданья
Готовился я к старту
Душа хотела в небо
Исполнена азарта
И приходили строки
Такие неземные
Взаимные упреки
Меня моей стихии

    ПРИПЕВ:
Ты тоже был и было
Все это без предела
Сияла даль и знаю
Иначе не умела
Она где судьбы снова
Вдали пересекутся
Там где о камни веры
Они как волны бьются


И время поджимало
И не было ответа
Не много и не мало
Горела даль рассвета
И вечное хотело
Обратно повториться
Душа же все летела
Стараясь не разбиться

    ПРИПЕВ:


А звезды они снова
Загадочные светят
И смотрят не сурово
И есть она на свете
Та добрая удача
Что явью этой станет
Когда моя дорога
Кривляться ей устанет

    ПРИПЕВ: