пекло

Vladkor54
ну а что же ты хотел,
злата в купоросе?
только ангел улетел,
только бес припёрся:
на вот пули для войны
и ведро для крови...
говоришь, что нет вины?
а никто не спорит:
пулю в сердце, пулю в лоб, -
вся тебе потреба.
не взлетит крылатый гроб
в купоросность неба.
кровь забрызгает чело,
и плеснёт из сердца...
вот и в пекле припекло,-
есть где отогреться...