На площади базара

Вселенная 1
На площади базара народ стоит с товаром.
Следят городовые,почтив чиновника.
Хрустальная посуда,с резной оправой круга,
И,гранями сверкали,маня сановника.

Стояла статуэтка и лар для злат колечка.
Цветочек дорогой вдохновил молодчика.
На сдачу для любимой купил он злат колечко,
Творца благодаря ускакал в урочище.