Ко Дну

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Как будто сегодня вчерашний день
Останется недостижимым ЗАВТРА
Уходят те кому было не лень
Останутся те кому все не важно
Мы медленно верно ко дну идем
Титаник глаза никому не откроет
В полях лебеда,заколоченный дом
Счастливый мир больше некому строить
Усохли мечты -они стали скромней
Любовь умерла, ее подменили
Надежда -от пыльной лампочки тень
Наверное просто мы что'-то забыли
Куда идем никуда не стремясь?
Зачем живем, коль не ищем ответов?
Душа не поет, погрузилась в грязь
Безвкусных слов от бездарных поэтов

Но это временно, жизнь лишь миг
Наполненный бредом тех кто не понял
Здесь каждый первый с рожденья старик
И каждый второй с рождения болен

Все это останется после нас
А что же тогда останется с нами
Чего накопить чтобы не пропасть
Не впасть в тоску от чужих желаний
Посеяв бред мы пожнем печаль
Вновь нашим детям идти по кругу
Кто их научит стремиться в даль
Ведь мы стремиться уже не будем
Как будто сегодня вчерашний день
Останется недостижимым ЗАВТРА
Уходят те кому было не лень
Останутся те кому все не важно