Лада-Матушка Богиня

Ольга Чудак
Лада Матушка ты наша Богиня,
Любви, благополучия и красоты.
Вселенская Мать и Берегиня,
Матерь порядка и чистоты!

С начало времен ты сохраняешь,
Равновесие во всем мироздании,
Силой безмерной любви оберегаешь,
Наблюдая за потомками в молчании.

Даруешь людям гармонию и лад,
Семейным союзам ты покровительница,
Ведешь к единсту, унося раздор и разлад,
Заблудшим утешительница!

Ладушка -  Единая Живая Красота,
В самой глубине, где разделений нет
В миллион лиц,  пульсируешь  одна,
Распыляя Божественный Свет!

Энергия равновесия и творения,
Звезда твоя символ  - крест Сварога,
В душах зажигаются озарения,
Священная Береза для твоего Чертога.

Родная, ты нам души осветляешь
Вносишь в жизнь радость и покой,
В людских сердцах ярко сияешь,
Пробуждаясь в памяти Родовой!