Без слова

Виктор Дементьев 3
               
Сумерки много сегодня включили,
Милые встречно раскрыли  глаза,
Часть излучающей спряталось силы,
Нежная  мягкость  тепло  донесла,
Чиста  отдалась  духовная  форма,
Властно, небрежно  молода  шла,
В лик открывая гранями золота…
Стали  взаимно, слили  сердца,
Тонкие  боли  отдали   слегка,
Сольное воли   множит   тела…

Скромное словно скрыто едва ли,
Ходиков  такт  забирает  сердца,
Волны  бушуя   отдачи    качали,
Только с наружи, как будто ничья,
Ново  заденет  толчок от  индиго,
Всё  растворяя  магнитит   места,
Тяжесть слетела лёгкостью снова…
Вдох  забирает  секунда   весна,
Точечки дрогнет витальное  тело,
Взяв,  облачив,  обнимая   тебя…