Частушка

Эмма Гарт-Гараева
Мы с Маруськой потаскухи.
Любим мы дружиться.
Она сводит с меня скуку.
Ей налью водицы.
 
Возьму на руки подругу,
Поношу немножко.
Вот такая потаскуха
Я и моя кошка.
 
 06.11.18 г. (23:25)