Травестих

Виктор Квиров
Я, как всегда, чёрно-болен, ин-пьян.
Брысь из Бристоль, берегись "кис-кис"?
Капли дождя — это перекись?
Я парень, который упрям и прян,
Поэтому в мыслях бедлам царит.
Папа, прости, но твой сын травести
(В порядок и в норму нельзя привести)
Церковь моя вырождается в цирк.
Кумиротворенье — порок как влитой.
Покупаю меха, не жалея купюр!
Хоть тело, душа у меня от-кутюр,
Грязный притон принимал за Плутон.
К нему через серое серебро
Я летел, улыбаясь и плача again.
Тестостероид и маэстроген
Встречались и звали меня за собой.
Вокруг были холод и холокост,
Эмоции в сердце утрамбовав,
Связывал ноги и руки боа
Так, что болела каждая кость,
Но всё равно нравился мой костюм.
Начиналась ночь, начиняла сном,
В котором я счастлив без всяких "но",
Жаль, что я редко и мало сплю.
В лабиринтах небес, где лабреты звёзд,
Я плутал, я платил за дорогу к тебе,
Строптивый, но больше стриптивый эфеб
Не юноша — ноша, когда уже всё?
Я незаметен иль космос слеп?
Без денег, без планов и без тебя,
Так заблудил — ни принять, ни понять.
Обратно на Землю? Потерян след.