Какать нужно в горшок!

Майя Расказова
Приучаем внучку к горшку!
Читаем лекции,объясняем ,что к чему!
Что,мол,на горшок ходить очень удобно,
Ведь девочка ты-чистоплотна-я!
А она рыдает:
-Яяяяяя
 его боюсь!
А она кричит:-Яяяяя
с него свалюсь!
И терпит,держит все в себе!
Я показываю пример:-Вот удобно в горшке Змее,
Крокодильчик какает в горшок!
И Мишке на горшке- хооорооошооо!
Ухожу,уверенная ,что убедила!
Страхи внучки отмела и победила!
Назавтра прихожу и слышу поучения внучки...
Она собрала игрушки в кучку
И всех их сажает в горшок!
Убеждает их ласково:-Горшок это-хоо-рооо-шооо!