Ельцин-Центру

Александр Алья
    Колоноскоп судьбы России
    Покажет,кто же рухнет ниц!
    Бессилье каст,семьи,правительств
    И чехарда "высоких"лиц.
    А вечно датое созданье
    В кормушку ряху погрузив,
    Впросак поставит Заксобранье,
    Явив Европе танца блиц.
    В решеньях логики-ни капли
    И пьяных ветров круговерть
    Страну -на иноземный стапель,
    На эшафот,на казнь,на смерть!