Смысл жизни...

Светлана Флер Крылова
Ребенок вырос,
Дача выстроена в срок,
В саду деревья плодоносят.

Ловлю в галопе «скакуна» .
Войти к горящему соседу–его рок,
Пожарные опередили - газбалон выносят…

Семейные истории, архивы, фото -
Всё в родословия семьи уложится,всё впрок.
А найденные ветви родовые - радость вносят…

Всё сделано по плану бытия…
И вроде б жизни уже выучен урок,
Неугомонные душа и разум, телу... очередной дают пинок…