За что мне эта боль?

Александр Медведев 22
Я не верну ключи, не будет взгляда,
Не будет больше слов – Прости, поверь!
Встречи с тобой я не ищу, уже не надо,
Мы в прошлое закрыли напрочь дверь!
 
- Забыть нельзя, вернуться невозможно.
Ты повторяла много раз и что?
Хотя бы раз спросить – Как ты? Не сложно.
Молчание всегда в ответ, - скажи за что?
 
За что мне эти муки и страданья?
За что терпеть мне эту боль?
Твой холод и жестокость в наказанье,
Ты сыпешь мне на рану соль.