Мне б молиться на неё умиляться

Павел Гулеватый
быть катализатором вашего счастья
и мне за счастье забота
трудно было ему начаться
зато теперь икона есть у киота
мне б молиться на неё умиляться
но рапсоду за полтиничек двадцать
в сливкосбивы не по годам
в глиномесы противно
светоутолением в стиске рам
промышляю тактильно
да и ты бедолажка моя
ублажительница прихода
можешь смахивать пыль смеясь
и ликуя в обход синода