Любовь спасёт наш Мир

Светлана Журавлева 3
Осень на носу,
Жара не унимается.
Да жёсткий ветер пыль несёт.
А молодёжи нипочём,
Жизнь продолжается, 
Всем ветрам конечно вопреки.
Влюбляются, рождаются детишки,
Всё впереди - надежды и мечты.
Прекрасна жизнь,
Мир преображается.
Любовь спасёт наш мир,
Любви Вам Люди,
Слышите? Любви!!!