Золотой листопад засыпает тропинки

Станислав Пенявский
За лесами, за горами моя молодость осталась.
Унесло года как листья ветром жизни в никуда.
Словно было всё вчера- мы украдкой целовались,
И казалось это счастье нам подарок навсегда.

Припев:

Золотой листопад засыпает тропинки.
Кто из нас виноват не срослись половинки.
Кто разбил чашу счастья, кто нанёс удар в спину?
Разыгралось ненастье, и тебя я покинул.


Почему так быстротечны нашей юности года?
Почему любовь теряем и несём по жизни боль?
Оглянувшись понимаем, что глупы были тогда.
Всё хорошее разъела от слезинок наших соль.

Припев:

Золотой листопад засыпает тропинки.
Кто из нас виноват не срослись половинки.
Кто разбил чашу счастья, кто нанёс удар в спину?
Разыгралось ненастье, и тебя я покинул.