Герой мечты

Беатрис Иванова
Посвящаю  моему  мужу  Максиму...

Ты – герой  моей  мечты
И   пришел  в  ночных  ты  грезах.
Самый  милый  в  мире  ты,
Что  вполне – вполне  серьезно.

Ты – герой  моей  Судьбы –
Ангел  с  неба  вдруг  спустился!
Ты – герой  и  знаешь  ты,
Светом  день  мой  озарился!

Как  жила  я  без  тебя?
Как  в  лесу  глухом  блуждала…
Подарил  всего  себя,
Даже  я  не  ожидала!

Ну  и  что  теперь  скажи
Мне  со  всем  вот  этим  делать?
Просто  сильно  так  любить;
Ключ  от  сердца  вручай  смело!

Ты – герой  моей  мечты
Поцелуй  меня  сегодня.
Мне  один  лишь  нужен  ты
И  веду  себя  я  вольно!

Предисловие  мое –
Просто  присказка  у  саги,
Где  люблю  я  одного,
Написав  все  на  бумаге.


25.08.2022г.