Город научил

Алексей Рассадин
Город научил

Я люблю Нижний Новгород сердцем,
В нем родился и буду в нем жить.
Здесь промышленность мощная с перцем,
И так много, что можно солить.

Пусть народ здесь немного закрытый,
Раньше город закрытом ведь был.
Даже если с утра я небритый
И всю ночь пиво с водочкой пил,

Я люблю Нижний Новгород, сильно!
В двадцать лет он меня научил
Быть всегда добродушным и стильным.
Не жалею духовных чернил!

Алексий Рассадин, 25.08.2022 года