Я тебя не забуду, мой друг, никогда

Ксения Панфёрова
Я тебя не забуду, мой друг, никогда.
Ты мой самый любимый на свете.
Но из жизни твоей ухожу навсегда.
Больше ты за меня не в ответе.

Будем счастливы мы, вспоминая весну
Ту, что медленно в прошлом растает.
Но однажды когда-нибудь утром проснусь
И пойму: как тебя не хватает.


27.07.2005