Переделка кузнечной песни

Анатолий Викулин
,

Мы кузнецы, и дух наш молод,
И каждый ловок и горяч.
Вздымайся выше наш тяжкий молот,
В стальную грудь фуячь, херачь.

И после каждого удара
Слабеет враг, крепчает зов
Со всех концов земного шара,
Хотя у шара нет концов.