Тане - 2572. От Глафиры - апперкот!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пьёт с наслажденьем синичка» (Татьяна Темнышева)

***

Только брагу, или пиво,
Танечка, не наливай:
"Писать птичка будет - криво",
Соблюдай, Подруга, край!!!...

Так умеет, только - Бражник,
Валерьянки дать - коту,
Например, на Майский Праздник:
Выбрось - глупую мечту!!!...

Кот потом всю ночку воет,
Спать Егору не даёт,
Да, и Сашке, нет - покоя:
От "Глафиры" - "апперкот"!!!...

Но, красиво наверстала,
От Егора, с Плюсом - Пять:
Для Тебя, не жалко - баллов,
Молодец, ядрёна мать!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2022 14:55