Пролетело лето

Светлана Романенко 01
    Пролетело лето

Как-то пролетело лето
И несмело входит осень,
Юная ещё – и неумело
В небо посылает просинь.

Вот листочек зажелтел,
Вижу – день идёт короче,
Яблок урожай поспел,
Будут всё яснее ночи.

Бабье лето на носу –
В сене терпкий запах,
А что увидела, несу – 
Осень в душу сладко!
***