Осеннее

Елена Силенко
Жёлтые листья и воздух прозрачен...
Плед тёплый,пушистый накинут на плечи,
А в кружку налит ароматный кофе-
Лекарство,которое душу лечит.

И может сейчас тебе чуточку грустно,
На всех и на всё абсолютнейше пофиг,
Главное,что бы был кто-то,что скажет:
"Не кисни,дружище!Налить тебе кофе?"