Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 01

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_
Никакого третьего стула нет: или ты с Богом, или с чертями.
-------------------------------
Андрей он прав, и если строго
То жизни нет вообще без Бога!

И тут соображайте сами
Ведь черт по сути это камень

На шее что у атеиста
Шажок-другой и место чисто.
-----------------------------
Еще раз...
В начале мира было СЛОВО
И слово это было БОГ

Он ни еврейский, ни индусов
Он на любые ваши вкусы

А Истине одна лишь мера -
"Вы", "Бог" и "Ваша в него Вера"

Для тех, кто вовсе не дебил
Он Место вам определил

Определил отца и мать
И "Это" надо "Понимать"

И далее, чего ж вам боле?
Им дадена своя ВСЯ Воля

Вот вам еще благая весть
На Свете только "ЕСТЬ" и есть

Прими ж за чистую монету
"НЕ ЕСТЬ" на свете просто нету.