Кого-то сделать рьяным дураком

Борис Цукер
Кого-то сделать рьяным дураком
Гораздо проще, чем постигнуть атом.
И вот уже становится врагом
Тот, кто еще вчера казался братом.

История ныряет в передел,
Распихивая по шкафам скелеты.
Дружок! Зачем ты новости смотрел?
Я не про это, братец, не про это…
                26.08.22