Молва

Татьяна Фурсова -Павловец
Пересуды... Разговоры...
Врёт досужая молва!
Ты вернёшься очень скоро -
Ведь любовь ещё жива.
Заласкай меня словами,
Поцелуями утешь
И возникшую меж нами
Разорви печали брешь.

Пусть заткнутся все молодки
И откатятся назад!
У разлуки век короткий.
Встретимся - заговорят.
У любви нет сводов правил -
Чувства ведь в сердцах живут.
В чём ошибся, сам исправил.
Ни к чему соседок суд!

Взявшись за руки, не глядя
На завистников, пойдём,
На скамеечку присядем,
Помилуемся вдвоём.
И не станем слушать сплетни,
Отдадимся чувствам в плен.
Этот день прекрасен летний,
Счастье дарит нам взамен.

Пусть соседушки судачат,
Что угодно говорят.
Ничего их трёп не значит.
Нас не тронет сплетен яд.
Будем счастливы с тобою.
(У кого ошибок нет?)
Предназначен ты судьбою
Мне на много долгих лет.
11.58-12.29      26.08.2022г.