Платовцы

Валерий Латынин
ПЛАТОВЦЫ
Воинам 6 гв. казачьего ОМСП им. Платова

В бою погибнуть, заживо сгореть –
Реальная в Донбассе перспектива,
Но сила правды побеждает смерть
И учит храбрым быть и справедливым.

Оставлен в прошлом дедовский наскок,
Сегодня не в ходу былая лава…
Стальных коней взнуздал казачий полк,
На них стяжает воинскую славу.

И в Северодонецк, и в Лисичанск
В боях вернули платовцы свободу.
Наступит вскоре долгожданный час –
Вздохнётся легче русскому народу.

Бандеровщина хвост свой подожмёт,
В оуновские схроны устремится,
Спадёт нацистский многолетний гнёт,
Который поощряет заграница.

Полуполтинных* вновь уводит в бой
Своих орлов за жизнь родного края.
С ним рядом Платов на передовой –
Вихрь-атаман секрет победы знает!
___
*Владимир Полуполтинных – командир казачьего полка, Герой ЛНР.