Не могу пропустить дату

Дмитрий Балика
Нет!  Не  смотри  на  цифры,   Дату !
Их  власть  мы  видим  на  листке
В  ЗдоровьЕ  верь,  ему,  Не  Брату
Всегда  в  седле  будь,  не  в  Тоске

Пусть  светится  Душа  как  Солнце
Ты  все  невзгоды,   МысльЮ ……    бьёшь….!
И  словно  в  чистое  Оконце
С  лучом  Божественным  войдёшь…

Жаль  Годы  мчат!  Порой  как  Кони
Да,  их  не  сдержут!   Удила
Вот  в   дорогом  идёшь  Бостоне
Дорога,   правильно  б  вела

Кого – то   многому  учила
Свой  оставляя    добрый  След
Уберегла  Чтоб,   и  Роднила
Семья  Твоя,   на  МноооооооооооГоо   Лет


                22.08.2022 г.
P.S.


А  я  постою  где-то  с  краю,  в  сторонке
На  радость  мирскую  с  улыбкой  смотрю
И  в  шорохах   счастья,  Мои  перепонки
Поймут  всё  без  слов!   Т-и-х-о   Дверь,   
                затворю