Жизни суть... или Родина важней

Наталия Диголь
Лето жаркое
           сердце жжёт,
Дни ночи...
           сны напролёт.
Парни русские
           в бой идут,
Слёзы жгучие...
           матери ждут.
Жить хотят все,
           жук и птаха,
Несмотря ни на что
            до крайнего краха.
Пасквиль и фейк -
           участь слабых.
Вера в правду -
            радость правых.
Жизни суть:
           поесть иль поспать?
В грязь лицом
            никогда не упасть.
То и это...
           Бога не гневить.
Если прЕдал,
           не простить.
Пресс войны,
           всех страстей...
Знаю точно,
           Родина важней.