Сердце возьми в ладони

Ирука
Сердце возьми в ладони,
Но не сжимай - до боли.
Бьется пускай спокойно,
Будто и не в  неволе,
Будто ему не грустно...
Пульс нанижи на рифмы.
Что?  Совпадают чувства?
Что?  Совпадают ритмы?
С сердцем моим пропащим
Станешь чуть- чуть добрее.
Станет твое биться чаще.
Это мое его греет.