Портрет М. Ю. Павлову

Александр Алья
 Тонким лучом разрежет на части
 Жаркого утра пирог!
 Солнечный диск,отдохнувший отчасти,
 Отбывший в Японии срок.
 После дележки-стремительной вспышкой
 Высверкнуть-мир удивить!
 Близких согреть,а потом,по привычке,
 Зеркальцем счастье ловить.