Летать не страшно!

Сергей Осенин 2
Летать не страшно -
Больно падать...
Но эту ношу нам нести.
Когда не ждёт тебя награда
На этом жизненном пути.

Вперёд ты рвался , словно ветер,
Порвав все в клочья паруса!
Никто и даже не заметил ,
Как улетел на небеса...