Лячины-упыряшки!

Майя Расказова
 Лячины -упыряшки
Решили продавать свои какашки!
Рекламировали говно!
Мол,целебное оно!
И примеры чудес приводили!
Те,кто им пользовался -
Богатели,детей родили!
Говно продавалось,
Дело пошло!
Ведь у нас поверят и в чудесное говно!
У нас поверят любому мракобесу,
Не подозревая в нем корыстного интереса!
Прощали люди упырям прошлое зло,
И брали килограммами их говно!
Обтирались говном,умывались!
И на зиму им запасались!
Доверчиво скручивали из него сигаретки,
Прятали в шкафы,заворачивая в салфетки!
Лопоухие соседи грызли говно,
А у упырей нет совести!
Деньги давались легко!
Поживившись,всех измазав основательно говном,
Упыри отправились зимовать в тепло,закрыв свой дом!
А доверчивые соседи
На зиму заснули, забылись!
Но весной не проснулись,не оживились!
Упыри борятся с добром и порядочностью
Давят всё живое,подгоняемые алчностью...
Но верю,упырям недолго осталось!
И небо прошу,чтобы с ними разобралось!