Кожа в ожогах

Майя Расказова
Он кожей чувствовал несправедливость мира!
Пусть уютна и милА его квартира!
Но кто-то плачет и бьётся в истерике,
А кто-то сохнет, как рыба на береге!
Он каждого вопящего чувствовал ожогом на коже!
Давно в пятнах ожоговых кожа!
Но от радостей побед,в спасении от бед
Каждый крик человека счастливого
Делал из него целого,здорового, непобедимого!
И он тогда шел напролом,
Он летел через овраги и бурелом!
Град и гроза нипочём!
Но ожоги от горя были иногда очень глубоки!
От них пылало сердце и сжимались от боли мозги!
Он тогда молился и просил отца:-
Услышь,помоги,здесь мучаюсь я!



По мотивам произведений Романа Расскаазателя