Рыжий...

Игорь Волудский
Рыжий - огненный, очень яркий,
Необычный и просто жаркий!
Он весёлый, немного вредный,
А когда-то быть может медный...

Рыжий - солнечный, он игривый,
Бесшабашный, приятно милый,
Уникальный, а так же классный,
Безудержный и просто страстный.

Рыжий - жёлтый и очень нежный.
Будет свят или может грешный?
С ним скучать тебе не придётся,
Коли друг вдруг такой найдётся!