Саше Брунько

Александр Алья
Ни кола ,ни двора-только слава чужая
Вслед за ним,как щенок,по дороге бежит.
Ничего в жизни нет,ничего,кроме рая.
Ну а рай вслед за сказкою в землю зарыт.
Что теперь?-ничего.Он идет без утайки,
А в глазах голубых ярко-синий простор.
И ответ не найти у пройдохи-гадалки:
Так что на плечи крест-продолжать этот спор