Тепло твоей души...

Ирина Башкатова
Тепло твоей души, тепло ладони нежной,
Останется со мной надолго, навсегда.
Жизнь состоит из встреч, случайных, неизбежных,
Мгновений вечности, летящих сквозь года.

Судьба дала нам шанс увидеть в тьме кромешной
Огонь души родной, и в полной тишине
Услышать, где-то там, на краешке вселенной,
Биение сердец на искренней волне.

Как важен в жизни тот, кто не осудит спешно,
Не станет на груди рубаху в клочья рвать,
А тихо скажет вдруг - мой друг, а кто не грешен,
И в трудный час готов помочь и поддержать.

Пусть метроном судьбы  стучит  в размерном ритме,
Из книги жизни - слов не выкинешь сполна.
Но всё же есть одна, последняя надежда,
И нам её терять, по-прежнему, нельзя.